Veranstaltungen

Anstehende Veranstaltungen des aktuellen Semesters

Stiftungsfest

Wir sind zu dem Entschluss gekommen, dass wir unser diesjähriges Stiftungsfest schweren Herzens komplett absagen müssen!

Veranstaltungen

Unsere Veranstaltungen laut Semesterprogramm fallen bis auf weiteres aus, bis sich die aktuelle Situation wieder ändert.

Unsere Veranstaltungen in Ihrem Kalender

Live-Abruf via CalDAV

Unsere Termine werden bei Änderungen automatisch in Ihrem Kalender aktualisiert.

Einmal-Abruf via .ics-Datei

Unsere Termine werden einmalig zum aktuellen Stand heruntergeladen und können importiert werden.

Download als .pdf-Datei

Unsere Termine werden einmalig zum aktuellen Stand als PDF heruntergeladen.

Alle Veranstaltungen des aktuellen Semesters